收藏本站
手机客户端
首页 学术园地

衢博刊物Museum Publication MORE >

形色博物馆Various Museum MORE >

  • 位于罗马市中心的天主教国家梵蒂冈,是世界上最小的国家,而这个最小的国家,也有自己最大的博物馆---梵蒂冈博物馆,还有闻名世界的雄伟的圣彼得广场。

    梵蒂冈 排最长的队看最小国家博物馆

  • 位于荷兰阿姆斯特丹的凡?高博物馆(Van Gogh Museum)于1973年建成,拥有世界上数量最大的凡?高画作,每年有超过150万参观者光临,是荷兰参观人数最多的博物馆。如果想近距离的了解关于这位艺术巨匠的点点滴滴,那就一定不要错过这里。

    荷兰凡·高博物馆

  • “上海琉璃艺术博物馆”,落户于卢湾区泰康路25号,于当日首日开始试运营。张毅解释道,博物馆之所以搬迁至泰康路,与田子坊毗邻,是由于此地段拥有诸多文创产业,富有文化气息。艺术家杨惠姗则表示:琉璃艺术博物馆要为观众提供欣赏了解琉璃艺术的场所。

    上海琉璃艺术博物馆

  • 安大略皇家博物馆(RoyalOntarioMuseu,ROM)是加拿大最大同时也是拥有最多收藏品的博物馆,有来自世界各地的近600万件藏品。主楼始建于1914年,于1930年时扩建成现在规模。

    安大略皇家博物馆